Счастье

Романыч2
Найду ли счастье я своё,
Но не всем это дано.
Ночами буду я искать,
Ведь уже устала ждать.
Кричать я буду в пустоту,
Когда тебя же я найду?
Или само меня найдешь,
Надеюсь мимо не пройдешь.
Прошу,тебя,найдись,
Без счастья очень сложно жить.