А разве плохо быть подростком в сердце?

Мария Ящерка Шорохова
А разве плохо быть подростком в сердце?
В пятнадцать лет мы любим от души.
Влюбляемся в глаза и голос нежный,
В походку, волосы, и побоку гроши.

В шестнадцать нам достаточно улыбки,
И пальцами одним сплестись узлом.
Нам не важны доходы и убытки,
Нам не охота думать о плохом.

В семнадцать поцелуй нас согревает,
Дает нам силы двигаться вперед.
И в омут счастья нас любовь бросает,
Минуя омуты депрессий и забот.

Я бережно храню в себе подростка,
Смотрю я по ночам цветные сны.
Пусть быть подростком иногда не просто,
Попробуй в свои годы стать таким...