Нюансы взаимоотношений

Вероника Малышева 8
Егор Мирный
Бретельки.

ты распускаешь тугой росток
плотского пламени, плавишь зелень.
что же мы так-то вот на пустом
разговорились и даже спелись.

даму с собачкой за дверь, на цепь.
ты не она теперь определённо.
словно бы вор, показалась цель
наших метаний, финал оголённый.

вот за него и держись до конца,
пой наугад, каблуками топай.
не разрешай только пить с лица
не с твоего и бретельки трогать

******************************************

 
 
Нюансы взаимоотношений

Это причуда, если хотите,
Но только бретельки - не вздумайте трогать.
Можете петь про святую обитель.
Можете прыгать, в ладоши хлопать.
Можете даму с собачкой - на мыло.
Можете час хоть болтать о пустом.
Но про бретельки - вас предупредила.
Тронешь бретельки - огрею ведром.
 
А! вот ещё! чуть совсем не забыла...
Воду с лица, вас прошу, не пейте!..
Плотского пламени ибо горнило -
Очень горячее, уразумейте!