***

Константин Кауков
В который раз перед сном,
Я просто смотрю в никуда.
Я вновь очутиться готов,
Там, где встретил тебя.

Я знаю, это возможно-
Пережить снова те дни.
Главное быть осторожным,
Чтобы с ума не сойти.

В памяти все сохранилось,
Твой вкус, цвет волос и глаз...
И я знаю, что мне не приснилось,
Что чувства были у нас.