Слёзы любви

Виктор Чуткий
Ресницы опущены, веки набухли
Слёзы скользят, по горячей щеке
Блеском росинок, сверкали и тухли
Слёзы любви, и луна в серебре
Разве слезами, горю поможешь
Судьбу никому, не сломать
Взвесить спокойно, всё подытожить
Жизнь дали взаймы, надо отдать
Слёзы любви, горящие угли
Они прожигают, сердце насквозь
Входите в храм, снимаете туфли
Вы на земле, временный гость
Розы в саду, пьянят ароматом
Пчёлки летают, смакуя нектар
Забудьте о нём, он был акробатом
В смертельном прыжке, жизнь презирал