Плевать

Ваулин Вадим
Не надо о любви мечтать
Надо все это понимать
Вот нет ее сейчас и некого обнять
И как ведь грустно это понимать
Что не кого любя так потрепать
Да как же быть? и не мечтать?
Ложится одному и спать
С которою " обычно " обнимать
Прости за одиночество, плевать...
Мы оба одиноки, что теперь сказать?
Но жизнь соеденит нас, будем ждать