Я тебе, о любви расскажу!!!

Владимир Львов 3
Я ТЕБЕ, О ЛЮБВИ РАССКАЖУ!!!


Я тебе, о любви расскажу,
Милый Ангел, подруга моя!
Бог поможет утрёшь, ты слезу,
Это счастье тебе, от меня!

Догорает закат, много звёзд,
Небо, нам для любви отдало!
Мы прижались и знаем одно,
Наша жизнь, как цветное кино!

Я люблю, я люблю, говоря,
Поцелуи, мы дарим, в тиши!
А над нами, летают любя,
Те, что стрелы пускают, в любви!

Так Амуры. приносят покой,
И любовь, постучится зарёй!
Слово милый, родная душа,
Мы судьбою, твердим чуть, дыша!

Мы, не будем грустить никогда,
Души наши, приняли любовь!
И дорога, нам в жизни дана,
Обещанье из тысячи слов!


                HERR LWOW!!!