все напрасно...

Рина Незнакомка
Я много скрывала,ну а ты много прощал
Ведь ты понимал,что что-то не так
Слепо любил,даже не видя меня
В ответ получал ,безразличия знак
Ты мне не соврал  ни разу
И теперь все опять,повторится как прежде
Думать друг о друге,после ссоры в игнор
Уповать на удачу,возлагать надежды
И бояться,что будет опять повтор
Мои парни друзья тебя раздрожали
Ты в  каждом выискивал где-то подвох
Если кто то писал мне
Для тебя,"что за лох"
Я с тобой просто боялась,что все будет напрасно
Как видишь,права оказалась поверь
Когда мы ссорились,я вся была на нервах
Я думала что все, и я умру тогда
Я знаю ,что мне  будет тебя не хватать
Почему все в итоге ,настолько ужасно
Лучше  было тебя бы и не знать
Но вопрос возникает ,какая причина?
Может слишком похожи?одинаковы сильно?
или как магнит оттолкнулись друг от друга полюсами
Мы  два минуса несовместимые
мы раздельно продолжим свой путь
Найдем плюсы необходимые.