Явивши тайны обнаженье...

Альбатрос 99
Вспорхнула Нежность лунной птицей,
Звездам всё сердце распахнув,
Слезой жемчужной с тьмы ресницы
Глаза слепцам душой разув.

Явивши тайны обнаженье,
У тишины исторгнув стон,
Упругой дрожию волненья
Ханжей стремглав взяла в полон.

Изгиб спины стрельца как луком
По над кругленьем ягодиц,
И с сердца шёпот томных стуков,
И тайны точат с двух крыниц.

Там в темноте уже в смятеньи
Орлы, которых взрывный клюв,
И звёзды, и луна в волненьи,
И ветер обнимает люф.

Огнёны крики всех с безмолвья,
Все жаждут Нежность надкусить,
Испить смущения бессловья,
Её дыханье покорить.

Туман, туман волшбу скрывают,
Шлифует дерзких неба тест,
Им на рулетке вдох камлает,
Трепещет всех сокрытый пест.
/Альбатрос/