Эмоциональное

Глупый Ребенок
Мне ли тебя не целовать, милая ?!
Мне ли тебя не любить? Мне ли ?!
Даже если чувства людские все вымрут
И хвою начнут сбрасывать на зиму ели
Я и тогда найду выход, веришь ли?
Вызверюсь, - озверею !
Создам целый вид, которому 
Любовь к тебе с генами въелась ...
Не найдут покоя, - разбредутся по всей земле .
И один точно найдет тебя ,
Но это все равно безысходность
Для тысячи частиц меня.
- Сами виноваты. Как же вы посмели?
- А я был действительно смел и поэтому смел
Любить и желать королевы .
Пока вы налево ходили гуськом ,
Бочком, походкой гиены.
Я не боялся ни окон, ни стен,
ни дверей, ни замков.
Лишь взгляда ее боялся ,
Но боялся более чем вы чего бы то не было.
Сильнее смерти, сильнее несчастья оков.
Но не дрогнул, хоть и дрожал.
Выпрямил спину, бросил любить безобразия.
Мне тебя не нелюбить,
Позволь же тогда целовать .
Хотя-бы пока не дождешься
Принца своего сказочного.
Всю жизнь вот так котенком ласкаться
И считать улыбки при встрече. Каждую.