Выпью стихов твоих сущность до дна

Надежда Туманова
 на стихи В. Жмурко " Я другим не читаю"

Сумерки плотно укрыли от глаз.
Тени поплыли тихонько по дому,
Мне так уютно в объятьях сейчас-
Я же к плечу прикоснулась родному.

Ты мне слова о любви говорил,
Эхом они отдавались и стыли,
Словно напитком хмельным напоил,
Мысли, как облако лёгкое плыли.

Это опять были фразы стихов,
В вымысел я так надёжно вживалась,
Только в глазах утонула любовь,
Или мне просто во тьме показалось?

Выпью стихов твоих сущность до дна,
Ты не заметишь,что тяжко вздыхаю.
Верю, что я для тебя лишь одна,
Ведь о тебе только я и мечтаю!