Не плач, Величка-Муза сердца

Юрий Деянов
«Светлой памяти художника и поэта Нено Александрова» 
Болгария.  1929-25. 07. 2014г.


Не властна вечность над поэтом
И над художником вдвойне.
Средь нас Нено остался светом,
Призывом к жизненной весне.
Не плач, Величка-Муза сердца,
Не лей печальных горьких слёз.
Его душа открыла дверцы
В небесный рай цветенья роз.
28.11.2014г.