Мой путь

Жан Стоверс
Я, видимо, не все о мире знаю,
Ведь потеряв опять свою «волну»,
О новой жизни снова замечтаю,
Которой никогда не обрету.

Теперь я думаю: «Зачем мне это нужно?»
Зачем гонюсь за светлою мечтой?
И относясь к себе же простодушно...
И станет жизнь совсем, совсем другой?

И весь мой путь далёк от совершенства,
И он становится все круче и сложней,
А злые люди получают лишь блаженство,
Ведь я не знаю множество вещей.