Встань, Россия, в глубоком поклоне

Елена Данилова 4
Встань, Россия, в глубоком поклоне
Перед Божьим Величием замри.
Бог оставил тебе в Своём Слове
Совершенство из истин Любви.

Отряхнись от одежды сомнения,
Отложи одеяние грехов
И войди в благодать поклонения,
Облекись во Христову любовь.

Ты же милостью дышишь благою,
Добротой твоё сердце слывёт –
То заветное и дорогое
В тебе Божье наследие живёт.

Что заложено в душу от Бога,
Как Премудрости дар, доставай,
Может быть всему миру дорога
От тебя во Христе в неба край.

Все пути лжи, дороги кривые
Ты оставь, как сует бездорожье,
И в Небесное Царство Мессии
Лучезарным Путём войди Божьим.

Стань поклонницей Бога горячей,
За собою народы земли
К жизни праведной и настоящей
Через Истину Слова веди!