Она

Илья Ленский
И я потерян в ней, я не спорю
Что ее глаза выбили меня из строя.
Но себя настроил на лад-нас будет трое,
Она, я и любовь.Не скрою
Что украсть хочу все ее мысли и мечты,
Мои украдены тобой, во мне живешь ты.
А также кучи строк о безумной любви
Под каплями, душа, как магнит
Прости, за то что все слова я ставлю на Repeat
И если хочешь сердце, на, забери
Оставь себе, и если что вдруг не так-прости
Я упиваюсь дымом, пока ты дальше
Продолжаешь искать во мне ноты фальши
Без тебя, я не знаю, как жил раньше
И мне совсем не похуй, что будет дальше,
Я полюбил, а значит, так было надо.
Я не опаду, как с твоих губ помада.
И может даже не по кайфу эта серенада,
Твоим ушам, но я правдивый, правда.
Пусть тысячи звезд рухнут дождем,
Они-то рухнут, а мы подождем
Мы вместе, под одним плащом,
Встретим новый рассвет лишь вдвоем..