221114

Падь Вениамин
Пока достаточно мерил
Для осознания движений
Как дядя мудрый говорил,
Что взлётов нет без погружений
Я буду штопать и латать
То малое, что вдруг начнёт стираться
И шторы на ночь задирать,
Хранить тепло и не бояться
И каждым утром расцеплять
Одну с другою половины
А солнце, шлепнувшись в закат,
Расстелет на траве перину
Запущен суток метроном
Он тянет ближе с новой силой
Для радости между тоской и сном
Мы сами задаем мерила