Вновь посвящается тебе

Василя Лянская
Уезжаю и ты на прощанье мне машешь рукой
Я смотрю сквозь окно на перрон и любуюсь тобой
Я вожу по стеклу, обвожу дорогой силуэт
Уплывает картинка,  в душе сберегу ее след.

Я вернусь ведь вокзалы гостиницы не навсегда
Я вернусь не нужны мне чужие холодные города
повторяю и верю есть встреча рассветной порой
мне тепло и уютно когда ты со мной, мой родной

Я с тобою хочу любоваться сияньем луны
Я хочу, чтоб мы вместе смотрели волшебные сны
Я хочу чтоб ты видел мой поезд летящий во тьме
я хочу, возвращаясь домой возвращаться к тебе.