Стиховорот

Жан Стоверс
Мы в разлуке видим вечность.
Крик души несет вперед.
Мимолётна быстротечность.
Всё, что дорого, придёт!

Иногда живем ужасно,
Замечая только тьму.
Люди! Все будет прекрасно!
Свет приходит ко всему!

Только надо в это верить.
И надежды ключ забьет.
Он заставит всех запомнить:
«Всё, что дорого, придет!»