бесполезный день

Сима Клевер
Ничего не ладится,
Все из рук валится,
Тени надвигаются,
Сумерки сгущаются,
Злополучный день,
Нагонявший лень,
В бесполезности своей,
На нет сходит,
Как, последний из гостей,
Наконец уходит.

октябрь 2014г.