не плачь...

Мария Ящерка Шорохова
Закрой свои глаза от слез больные
И успокой дыхание свое.
Развей вокруг все мысли суетные,
И пусть душа как прежде запоет!

Теперь представь перед собой свечу,
И смело сделай шаг ты в пламя,
Пускай сгорят все "больше не хочу",
"не буду", "не умею", "не желаю"...

Свеча пусть плачет воском за тебя,
А ты не плачь, чтоб не погасло пламя!
И помни, что есть верные друзья,
Которые поднимут твое знамя!