Погляди, как горит свеча...

Наира Саркисян
Погляди, как горит свеча.
Пусть сгорит она до конца.
Помолись и тихонько уйди,
Оставь с Господом думы свои.
Через тонкую вечности нить
Он подскажет как правильно жить.
Пусть услышит Он всех и простит.
От грехов мирских долго мутит.
Одни в неведении головы теряют,
Другие от ошибок чьих-то страдают.
Если где-то в мире есть вздор,
Отчего же тогда где-то раздор?
Если где-то в мире есть боль,
Так зачем же на рану вновь соль?...
А свеча пусть горит до конца
Очищая людские сердца,
Забирая боль, море обид,
Защищая от вечных войн и бед…
Сделай Господи так, чтоб нигде
Не усомнились дети в мечте, 
Чтоб на хрупкой нашей Земле
Круглый мир наступил везде!