в цвете умбры и восходящего Солнца

Город Ветров
Милая моя девочка,
танцуй капоэйру с огнем,
он научит как быть мудрее, сильнее и старше...
милая девочка, ничего страшного,
что иногда сальса твоя с дождем не на одном дыхании.. …
что мир в ладонях твоих пахнет мятой, а не корицей,
он когда-то заплатит за это сторицей..

милая моя, я хочу запечатлеть тебя
в цвете умбры и восходящего Солнца,
научить тебя, какого взлетать в облака,
все выше и выше в космос,
в сердце галактики, без подготовки и практики,
к неизведанным пространствам мироздания
и рассказывать историю про сознание
и создание созвездия Ариадны,
что-бы забыть про то,
на сколько расстояния бывают громадными...

от тебя до меня, милая, эхо песней китов доносит послание,
что мир на ладонях твоих и моих это звездное сгорание и
пахнет он не мятой и не крицей, а медом и молоком...
это мои линии жизни, в запутанных твоих локонах,
как скрижали Души отражаются в ночных окнах.