я твоя тень

Александра Сандакова
Я твоя тень.
Я рядом и все вижу,
Как рассыхаются моря
Как тяжело ты дышишь.
Влюбленную тебя в другого,
В раздумьях и ныряющую вглубь,
Чтобы любовь тебя накрыла с головою.
Иди, не важно, просто ты счастливой будь.
Я ведь в тени, меня ты не увидишь,
Ты мое счастье и не твоя вина,
Что ты меня наверняка не слышишь.
Прости, что так люблю тебя.