ТЛШ

Илья Ленский
Когда расстает снег, и в жидкой крови
Они найдут останки нашей с тобой любви.
Сама убила, ты, забила ногами
Эту когда-то живую искорку между нами.
А помнишь, мы хотели жизнь на двоих?
А помнишь, слезы?Но почему-то в них
Терялся весь мой пыл, я вновь погас
Сгинул с мира лица, как розовый пегас.
И на крыльях не смыть уже следы крови
Это все, что осталось.На, забери
А ты не стала той, что разрешила дышать
Табуретка, люстра и шарф..
Дай последнее слово, дай мне узнать
Ради чего мне сейчас суждено умирать?
Игра просто, параллели дождя..
Ты сказала "Пока..", навсегда уходя..