Внемлю

Илья Ленский
Я внемлю теоремам всем
Паскаля,
Не пробуя любовь на
клетки разобрать
Мне нравится так,ночи
прожигая,
От поцелуев утром веки
поднимать.
С тобою рядом тает снег
И птицы начинают громче к небу
воззывать
По кайфу,выключая в кухне
свет,
С тобой в одной постели
засыпать.
Я вырежу из цепи Гималайских гор
Твое святое имя на заре
рассвета.
Быть может,ты мой смертный приговор.
А может,ты моя воскресшая Джульетта...