Воспоминания

Екатерина Егорова 6
Помнится мне,как сидели мы рядом,
Сквозь мимолётных,таинственных фраз;
Мне вдруг казалось,что Вы звездопадом,
Властвовать начали мной,как сейчас.

Город,окутанный сумрачной мглою,
В нём только я,в нём только ты,
Помнится мне,как случайно с тобою,
Вновь разводили рукою мосты.

Годы пройдут незаметно,но всё же,
Вспомнить меня не забудь,не греши,
Память о нас будет чем-то похожим
На соловьиное пенье в тиши.