***

Романыч2
Я для тебя очередная
Девочка с простыми глазами.
Шлюх каждый раз ты меняешь,
Ведь меня в постель не затащишь.
ты сердца всем подряд разбиваешь,
Про мое ты молчишь,
Забываешь.
И не звонишь, не пишешь, не приезжаешь,
И в любовь ты не веришь,
И надежду на счастье теряешь.
Ты не живешь,
Ты себя убиваешь.
ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ИГРА.
Не по кому не скучаешь,
и родителей своих обижаешь.
Я терпеть не могу,
Не для меня твоя жизнь,
Мое сердце разбей
И отвернись.