Мост

Балтийская Жемчужина
Мост. Мысли короткие.
Беспощадные и безликие.
Остановки. Быстрые. Памяти
Плеск воды, покрытой инеем.

Что-то чёрное на душе.
И вода. Так манит. Вниз.
Глубоко укрыть душу.
В этот чёрный. Бархатный. Лист.

Холоднее не будет. Не бойся.
Два шага через парапет.
В голове становится пусто.
Проносится. Всякий. Бред.

Тихий шёпот. Чьё-то имя.
И лишь красный платок на земле.
Снежинки. Быстро. Машины.
И лёгкая рябь на воде.