моя доверчивость

Рина Незнакомка
Ненавижу себя за доверчивость
К этой гребаной жизни,жестокой
А потом принимать,ту изменчивость
И в словах растворятся потоками
Сожалеть об упущенных днях
До слез на глазах,не соленых
скорее убитых
Добивать себя числами,датами
И опять говорить ,что все нормально
Вспоминая ,о том как когда-то
Казалось таким идеальным
Боль утраты разрывает, разьедает все внутри
Возвращает реальности горечь.