За грустнявую любовь

Илья Ленский
Пережестил?Быть может, рано
Я то, что чувствую, поставил на показ
Но лишь пошире в сердце раны,
А Бог за мою боль еще воздаст.
Совсем не все так просто, ты пойми
Дышать тобой, не отдышавшись от крови
От дыма, что вновь наполнит грудь.
Моя любовь-на стенах краской.Что-нибудь
Я все ж скажу, молчать не стану.
Никто не умирает зря, кто борется за правду.
И пусть я растворюсь в пучине карих глаз..
Не нравится?Прости..я в последний раз
Свою грустнявую любовь выставляю напоказ.
Быть может, я говорю слишком много громких фраз,
Это не просто так.Это для двоих нас.
Я подарю тебе новое небо,
И твой новый, личный рассвет
Прости, за то что раньше рядом не был
На протяжении стольких лет.
Пускай я комковат, пусть небрит и бестактен
Я вновь волью в тетрадки
Те слова, что все в порядке.
Немного выходя за рамки,
Скажу, что просто ранен в сердце.
Не убит, но это лишь пока.
Пока твоего голоса герцы
Не коснулись края уха издалека.
Ты можешь это все забыть, как ужасный сон,
Что какой-то поэтишка в тебя был влюблен.
Но я прошу немного-будь моей.
Клянусь любить до конца своих дней..