Тишина...

Юрий Солодов
Тишина...
Как сто жизней прожил я сполна
За один этот день,
               что тянулся без края и срока.
Чья вина?
Мир в морщинах и язвах - война...
И земля вся в воронках
                и шрамах глубоких окопов...
Пережил...
Этот день отдымил и затих,
Отгорел не вечерней зарёй
                а резиновым дымом.
Но скажи...
Тебя нет... И теперь за двоих
Мне нести груз беды -
                за себя и погибшего сына...
.
(октябрь- декабрь 2014 г.)