***

Елена Мертвенница
Нет, никто не будет тебя любить.
Не веришь? - это правда слепит твои глаза.
Солнце встает не греть - кроить,
Раны распарывать до конца.

Нет, мой друг, мечты  -
Видишь, они не сбываются.
И, как разбитая чашка, ты
По полу рассыпаешься.

Видишь, мой друг, никто
Не утирает слез, не говорит о простых вещах.
Только время висит ярмом
На хрупких твоих плечах.