Соловья хочу успокоить. шутка

Анатолий Сучков
Старайся ,пой она рядом.
И спряталась в листве...
Верить в счастье надо...
Она прилетит к тебе..

Я сижу на веранде,
Вечер рисует Луну,
И песне твоей,ради...
Я тихо в кресле сижу...

Я не устану слушать,
Песня твоя бодрит...
Я песню не слышал лучше.
И песня твоя веселит.

Мне радостно,не скрою.
И чувств самых нежных прилив...
Мне хорошо с тобою...
Мне нравится твой мотив..

Когда то я был моложе,
И чувства были нежней.
Я милой своей пел тоже...
И был я счастливый с ней.

Но годы жаль ускользают.
Ни кто их не может вернуть.
Все люди об этом знают..
Но не жалеют пусть.

О счастье забыть не возможно.
Зачем вспоминать о плохом?
Мы прошлое осторожно,
Вспомним как лучший сон...

Соловушка пой и старайся...
Пой так,чтоб пела душа!
И искренно признавайся.
Признает тогда тебя!!

Дождёшься Луна уже светит...
И звёзды зажглись в небесах.
Она на любовь ответит...
Поверь ,это будет так!

А я ухожу,уже поздно...
Меня уже ждут,пора спать...
Спасибо,шепчу осторожно....
Не буду тебя пугать...

Уже засыпая ,я слышал...
Соловушка пел свой романс!!!!
Очистил мою он душу...
Моложе делает нас!!!

И сон мне снился,как сказка.
Как будто я Соловей....
Я пел про любовь с лаской...
Подруге любимой своей!!!!