без названия

Екатерина Безденежнова
Я чувствую как умираю.
Морально. Хоть не физически.
Я чувствую как растоптал меня.
Словесно. Случай клинический.
Я чувствую как внутри рвется всё,
а ты сидишь, улыбаешься.
Мое состояние сложное понять
даже и не пытаешься.
Мне легче совсем не становится.
Лишь отзвуки мыслей доносятся.
И сердце колотится бешено,
быть может вот вот остановится.
А я умираю практически,
а ты добиваешь уверенно.
И средства твои точно в цели бьют.
Давно уж на мне все проверено.
А ты убиваешь осознано.
И с каждым мне словом больней.
И я ненавижу тебя уже,
все с каждой минутой сильней.
А я умираю практически.
Мне каждой минутой больней.
А я умираю...
Нет, не физически.
 Морально на несколько дней.