Nicht jetzt und nicht mit ihnen...

Людмила Резанова
Насильно мил не будешь - это факт...
Как максимум - пара движений в такт,
Как минимум - тебя и не заметят...
Ох,купидоны!в пояс им поклон -
За то,что испокон веков-времён
Людские судьбы,как игрушки,вертят...
Не с теми сводят,не тогда,не  тех
Любовь в одни ворота - разве грех?
Ты выбрал,а тебя нет - куда деться?
Бывает,если ногу отсидишь,
На ней потом едва ли устоишь -
Я так с тобою "отсидела" сердце...