Далекие

Анастасия Скуба
Поэзия мыслей
Под стук моего  сердца
 И я дышу ароматом встречи
И этот вечер,
Не сулит мне хорошего
Вы только проклянете,осудите
Все как всегда
Но я дышу

И чашка кофе,
Одиноко,
Стоит и остывает
Передо мною.
И вы-напротив.
Лицо ваше безликое,
Далекое,немое.
Когда-то,
Близкое- родное.
Теперь,мы лишь тени нас обоих.
Но я помню,помню,помню!
Ваши  глаза когда смотрели  на меня
И выбирали
Но не сказали мне тех важных слов.
Решив все за меня,
Запутавшись в себе.
Теперь, мы оба тонем в этом океане.
И только Бог,лишь нам судья.