1999 год Дорожка

Ирина Бахтоярова
По дорожке бегают детские ножки,
Красная Шапочка шла с пирожками в лукошке,
Мужичок загулявший с гармошкой,
И сосед, сбегал к соседу занять до зарплаты трешку.
Баба прошла с ведром воды,
И как всегда по ней возвращаешься ты.
Лютик расцвел у дорожки,
Березка раскинула ветки в сережках.
И парень с девчонкой ладошка в ладошку
Прошли бы, если б не черная кошка.