Афоризмы про любовь

Рева Тюрина
Коль суженный всегда тобою недоволен,
Как ни старайся – всегда он будет таковым.

***   ***   ***

Прозрение наступает, лишь, когда любовь уходит,
И, потому, все говорят – любовь слепа.