Дорогая моя, от любви!!!

Владимир Львов 3
ДОРОГАЯ МОЯ, ОТ ЛЮБВИ!!!


Дорогая моя, от любви,
Я теряюсь и Бога прошу!
Помоги и двоих Защити,
И пошли, нам святую зарю!

Это только судьба, к нам пришла,
Наша встреча и наш поцелуй!
Мы приняли, от Бога слова,
Если любишь душой, не горюй!

Нам веселье, дороже всего,
Кущи Рая и слово люблю!
Так пришло, к нам двоим и дано,
Полюбить, нам святую зарю!

Чувства наши, рассвет укрепит,
И укрепит любовь, нам заря!
Победит, что дано победит,
И любовь, и слова, для тебя!


                HERR LWOW!!!