Где дни не носят чёрную окраску

Чупраков Тёма
Под утро раствориться алкоголь,
И всё,что так терзало возвратиться.
Как пёс бродячий,я тебе чужой,
Ко мне охолодевшая девитца.

Прошу,уйди из памяти моей.
Ведь всё,что было мне теперь,как бритва.
И с каждым днём серее и всё черней
У красок жизни свежая палитра.

Так просто разрушаються мосты
Ведущие совсем в другую сказку.
Где все всегда збываються мечты,
Где дни не носят чёрную окраску.