Сиддхартха Мукерджи

Таня Станчиц
Спасибо, мой индийский брат,
за труд, за подвиг, за исканье!
За то, что всем помочь ты рад,
и не теряешь состраданья.

За взгляд, исполненный любви...
Не выгорел - и этим дорог.
За Руки Доктора твои,
и убеждения мои -
ЧТО ДОБРЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ОНКОЛОГ.

******************************

На фото - Сиддхартха Мукереджи,
известный американский онколог и гематолог,
автор книги "ЦАРЬ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ. Биография рака"

08.12.2014