Параллельны

Илья Ленский
По диагонали
Я входил в твою душу
Чтоб они не знали
Что от тебя слушал
Я не забыл до сердца спринт
А она сейчас так тихо спит
И пока не знает,что все решено
Я ушел,как дым в открытое окно
Рассвет накроет асфальт
И она не будет спать
Смысл твоей жизни-вот же он
Корона неизменна и двухспальный трон
Летите с ним
И без лишней возни
Похорони
Останки старой любви