2002 год Я б хотела

Ирина Бахтоярова
Я б хотела взлететь в облака высоко
Только птицею быть мне не дано.
Я бы волком хотела завыть
Чтобы всю свою жизнь взять и забыть
Я б хотела уснуть и не встать,
Я б хотела не лгать,
Я б хотела не ждать,
Я б хотела смеяться, от радости плакать,
Чтобы было тепло,
А не грязь и не слякоть
От себя убежать без оглядки,
Но такое бывает лишь в сказке.
Что -то расчувствовалась
Снова не спиться
Нужно все бросить и просто напиться.