Спеши туда, где Счастье просто Счастье...

Владимир Олейник 3
Спеши туда, где Счастье – просто Счастье.
Не думай о плохом, оно пройдет.
И пусть не станет, лучше, в одночасье.
Тоска отпустит и печаль уйдет…
Ты можешь верить мне, я это знаю.
Любовь не отпускает, нам грехов.
Тебе я, свои страхи доверяю.
Тебе одной – хранительнице снов…
Не знаю, как сказать тебе, об этом.
Но ты – мне больше жизни дорога.
Твоя Любовь, пусть правит тьмой и светом.
Возьмет меня, с собой, на облака…
Где мы с тобою, можем быть свободны.
Там радость, что в полет, всегда манит.
Где нет сомнений, в том, что мы достойны.
Тех слов, что за нас, сердце – говорит…