Ни к чему говорить наверно...

Елена Фошина
                ***
Ни к чему говорить наверно
То, что, может, совсем не ново…
Но всегда со мной счастье верное –
Мой фундамент, моя основа.

Я его не ищу неистово,
Не иду за ним на край света.
Просто я приняла как истину
То, что счастье – в нас, а не где-то.

Не найти и сберечь – иначе
Поступить со счастьем придется:
Поделиться им – вот задача,
Что не каждому удаётся…

Быть счастливой – так просто это!
Мне же хочется, чтобы рядом
Расцветали сердца, согретые,
Словно солнцем, счастливым взглядом.
               
                13 августа 2008 г.