08. 08. черный- это не цвет

Ева Кравс
"черный- это не цвет, это отсутствие цвета."

звонки без ответа,
разговор до рассвета,
карты, карандаши.

я взял с собой море,
я взял с собой небо.
мы движемся внутрь вселенной,

вокруг ни души.