Отпускаю

Лина Дражина
Слова жестоки, а взгляд колючий,
меня хлестали, но я не лучше.
Стулила губы, молчу упрямо.
Я не сестра тебе, не мама.
Ты оскорбляешь и унижаешь,
А я молчу- меня не знаешь.
Я терпелива, срываюсь редко,
Но коль сорвусь, то будет метко.
Решенье будет- оно не гласно,
Я отпускаю- на всё согласна.
Ты выбор сделал, я подтвердила,
Я слишком долго тебе служила.
Коль не нужна- тебя прощаю.
Быть не любимой я не желаю.
Я не виновна, я не грешила,
Просто ошиблась, что полюбила.
Ударил словом, ударил больно,
Доверья нет, терпеть довольно.
Убили чувства, финал нам ясен-
Нам нет возврата, наш путь опасен.