Он вернётся

Виктор Чуткий
Прижавшись ухом к телефону, она сказала тихо да
А он вздохнув сказал небрежно, прощай моя звезда
Сдавила спазмом сильно грудь, ответить нету сил
Всё пересилив изрекла, а ты меня любил

Теперь у каждого из нас, свой одинокий путь
Зачем ты мучаешь меня, любовь нельзя вернуть?
Промчались вихрем наши дни, никто не виноват
А сердце сильно давит грусть, вернём любовь опять?

Я повторю вернись, вернись, ведь нету больше сил
Хочу услышать, поклянись, что ты меня любил
Последний раз скажу, вернись, наша любовь жива
Я верю ты мне позвонишь, и тихо скажешь да