Белый шум

Марина Елена
Белый снег так внезапно закружится…
Вдруг в сугроб провалюсь до колен.
Встану я – пред зимой безоружная,
Но не стану сдаваться я в плен!

Меж сугробов – тропиночка узкая,
Утро-ночь: я ещё в полусне…
Мы с тобой не враги, а союзники:
На одной – на родной стороне!

В белизне растворяться нам свойственно…
Белый флаг, всё же, не водрузим.
Ведь со мной моё светлое воинство –
Сколько зим! Сколько зим, сколько зим…

Утро-ночь: небо капает смолами,
Я на службу привычно спешу…
И ловлю, как всегда, сквозь безмолвие –
Белый шум, белый шум, белый шум…