Утонуть в облаках

Ольга Мешковская Пятакова
Утонуть в облаках,
Рассыпаться летним дождем,
Забыться в сильных руках,
Заискриться радужным днем,
Улыбнуться искренне,
Так, чтобы пела душа,
Собраться с мыслями,
Пройтись никуда не спеша,
Оглянуться вокруг,
Вглядеться пристально в даль,
Почувствовать остро, вдруг
Вселенной огромной печаль,
Влюбиться. Снова. Всерьез.
Немыслимо. Невзначай.
Смахнуть жемчужинки слез.
И – отправиться пить чай.